Темнота дрянных дорог

Софья Беседина
сахарной ватой затянуло небеса,
тело укутывал тёплый ветер.
безумца яркие глаза
освещали этот томный вечер.

меня насторожил уют вокруг,
по пальцам проскочила дрожь.
звонко птицы в тишине поют,
в кармане бьётся грошь о грошь.

трава перебирала ноги по икру
и воздух был наполнен лаской и теплом.
здесь позабыли про актёрскую игру,
а на душе всегда печально и светло.

а на лице улыбка в память обо всём,
словно и не было печали и тревог.
мы тоже тут мечтали босиком
по темноте дрянных дорог.