ОН и ОНА

Шахрезад Карнесто
Свет и тьма были смешаны с ней,
Как кофе со сливками,
Ее провожали взглядом миллионы,
Она пахла сексом,
Неся невидимую корону на своей голове

За ее улыбку убивали, а она,
Она желала лишь его,
Такого же опасного, как и она сама,
Он вёл ее упрямо в бездну наслаждений,

Он не давал ей возможности забыть его,
Пробуждая в ней безумное желание,
Он сжигал ее в своей страсти
И сгорал вместе с ней

Лишь с ним она тонула в вечности своих ощущений,
Забывая свои принципы
И только с ним она меняла свою свободу,
На его сладкий плен...