Восхищаюсь и люблю!

Виктория 75
С теплом и любовью сжимаю ладонь.
И чувствую трепет отдачи.
В душе возродился и вспыхнул огонь.
От счастья  смеюсь  я  и  плачу.

Нет в мире дороже, роднее тебя.
Сокровище, смысл и отрада.
Судьба, по тернистым путям нас ведя,
Послала за муки награду.

Твой голос, дыханье, улыбка и взгляд!
Спешу насладиться тобою.
Игривый меня освежит водопад:
Слова твои льются рекою.

Надежный, любимый, родной человек!
В объятьях твоих  растворяюсь!
Я верю, мы связаны прочно, навек!
Люблю, дорожу, восхищаюсь!!!

09.07.2018