Помолись за меня снова странствую

Захарова Мария Сергеевна
Помолись за меня - снова  странствую
Разбегаюсь и камнем в траву
Помолись за меня, милый странник
Без тебя я опять пропаду

Очарована лесом и сказками
Очарована и влюблена
Темнокожя, дикая, страстная
И во лбу - троеперстно луна

И в догонку - горячие демоны
И в догонку - бродячие псы
Слушай сердцем, люби то, что делаешь
Жарко, ярко и громко живи

Ну а я - в твоих снах нарисована
Ну а я - вновь в тебя влюблена
Очарована и околдована ...
В небосводе -  нагая Луна....

09.07.18.