Пылало солнце бронзовым загаром...

Мари Великова
Пылало солнце бронзовым загаром.
Томился август ближе к сентябрю.
Любовь сразила солнечным ударом.
Покинула однажды к январю.
Витало небо синью голубою,
Стремились птицы в розовую даль,
Плескалось море озорной волною,
Никто не думал,что придёт январь.
Прикрылось лето золотом осенним,
Прохладой ночи веяли ветра.
С последней птицей улетела осень,
Невестой белой снизошла зима.
Она  кружилась вихрем  белоснежным,
Вселяя холод в пылкие сердца,
Забрав любви последние надежды,
С собой однажды  ночью унесла.
10.07.2018