Взгляни, дитя, на деревце!

Екатерина Мостовщикова
1-й куплет
Взляни, дитя, на деревце,
Увидишь след Творца!
Какая в каждом листике,
Любовь и красота!
По каждой его веточке
Живая кровь течет,
В нём малая вселенная,
И множество миров!

Припев:
Познай дитя, чрез мир Творца!
Познай и полюби,
Как может лишь любить дитя-от чистоты души!
2-й куплет:
Будь ты дитя,смиренное,
И славь за всё Творца!
Из жизни тленной в Вечную
Стремится пусть душа!
Припев:
Познай дитя,чрез мир Творца!
Познай и полюби-
Как может лишь любить
дитя-от чистоты души!