Фортуна не с нами

Владимир Киселев Шарья
Победа иль поражение?
Решает один удар.
Замерли все на мгновение,
Игрок или вратарь.

Кто будет сейчас победитель?
Решает за них Судьба?
Трибуны на время замрите,
В ожидании свистка.

Судейскую слышно команду,
Короткий к мячу разбег.
Удар – не попал даже в штангу,
Удачи сегодня нет.

Пенальти решили ход встречи,
Могли бы и победить.
Такой подарил футбол вечер,
Что невозможно забыть.

Мы радовались, огорчались,
Сердце сжималось в груди.
Сегодня пускай проиграли,
Победы же впереди.