Когда я растаю пеной

Мари Ромм
Когда я растаю пеной, если я стану ветром,
Обещай, что будешь ждать от меня ответа.

Если я стану Солнцем, когда я растаю снегом,
Клянись, что не забудешь все свои заветы.

Когда я испарюсь каплей, когда я рассыплюсь пеплом,
Дай слово, что не станешь рушить свои запреты.