изменница

Малина Дикая
ты
лежишь на моих цветах.
твои пронизаны ребра
травою с инеем.

твоя любовь сражена делирием
и как пустые разбитые окна -
не та.

но могла бы быть,
если б не было пустяка -
твоих ярких губ на чужих и спидозных губах.