Мужское

Цирроз Ремарка
Меня отбуцкала бучиха,
Такой вот вышел суп-харчо.
Она самбистка и пловчиха,
Я ж это дело не учёл.
Сказал,чтоб шла поля пахала,
Съязвил про морду кирпичом.
И вот лечу в асфальт хлебалом
Крутым броском через плечо.
Ну что ж,молись теперь,корова!
Накину на тебя узду.
Ведь я - мужик!Мужик здоровый!
Я завтра кодлу приведу.