Мы с тобой не случайно

Татьяна Дробышевская
Мне не скучно с тобой.,
Мне с тобой интересно.
- Что такое любовь,
Кто ответит мне честно?

Кто-то скажет - река,
Камениста и быстра.
Кто-то с небом сравнит,
И высоким, и чистым.

Кто-то кисти нашел,
А кто холст иль бумагу.
Кто-то ум предпочел,
А кто честь и отвагу.

Пусть она не проста,
Пусть загадка и тайна.
- Как тебе объяснить?
Мы с тобой не случайно...