День скользнул лучом последним...

Аврора Красовская
День скользнул лучом последним
И коснулся края крыш.
Ты любви моей сегодня
Тихие шаги, услышь !

Вечер встретил на пороге
Красный огненный закат.
Я в печали и в тревоге-
Не вернуть любовь назад.

В ночь ушла к луне и звёздам,
На холмы , к семи ветрам.
Мир иллюзий мною создан,
Той любви возложу храм.