Наблюдать, одобрять, поницать

Антон Ямницкий
За стеною лжи и корысти
Неумение адаптироваться.
Переплетённые мысли
По стандарту не нормируются.

И посыл одних лишь намерений,
Как неправильное питание,
Для желудка с болезнью язвенной,
Разрушает среда обитания.

Вот постройка - здесь таких улица,
На табличке надпись: социум.
Что за город дальше расстроится?
Наблюдать, одобрять, порицать.