В кои веки олигарх...

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/07/09/6842

Михе, другу моему,
Странный сон приснился:
Будто рано в его дверь
Олигарх стучится

Цилиндр чёрный,как крыло
Ворона столетнего,
И с сигарою в зубах
В баксов сто,наверное

-Голова,баял,гудит
Словно колокольня,
Коль рассола,мол,не дашь -
Врежу дуб сегодня

За услугу он сулил,
Деньгу,ох,большую,
Но дворняга сон прервал-
Залаял впустую

Рассерчал не в шутку Миха,
В сердцах бобику наддал,
А тут Муза ниоткуда-
Взял,и так сон описал