я так скучаю по твоим губам

Кравченко Наталия
я так скучаю по твоим губам..
и мне так хочется к тебе прижаться..
и чтобы разряд тока по телам..
забыть бы все.тебе опять отдаться..
твой поцелуй заводит и пьянит..
и твои руки так ласкают нежно...
когда ты рядом...сердце не молчит..
я утопаю в омуте безбрежном...
я так скучаю по твоей любви..
меня опутала опять тоска и скука..
к тебе приду.. ты только позови..
ты позови и дай забыть разлуку...