Отлив, прилив, вся жизнь в движеньи

Борис Межиборский
Отлив,  прилив,  вся  жизнь  в движеньи
И я  всё  время  верю  в это
Что   это жизни  достиженье
И  я вхожу туда  с приветом.
Глоток  последний  выпиваю
И  осушаю  кубок  свой
И  снова я  не забываю
Судьба владеет надо  мной.
Отлив,  прилив,  на море качка
И  очень  плохо  морякам
Бельё  стирает  где-то прачка
И  боль  проходит   по рукам.