Знаешь, как сегодня будет хорошо?

Мария Говорухина
Знаешь, как сегодня будет хорошо?
Над калиной разгорятся самоцветы,
вспоминаться будут лучшие поэты,
и поверится, что навсегда ушел

сизый дым тяжелым сумраком в закаты..
Будет светлым и неколебимым мир,
и отыщется утраченный кумир,
и повсюду разольется запах мяты..