Улыбнись

Эльвира Эреджепова
Вытирая на ресницах слезы,
Улыбнись и оглянись вокруг!
Посмотри, уж расцвели мимозы
И на скамейке ждёт тебя твой друг!

Ты подними глаза, ведь счастье рядом!
Улыбнись и прижми его скорей!
Подмигни случайному прохожему
И ты увидишь чудо - мир станет чуточку светлей!