Ты мне нужна

Николай Лопатин 2
Спроси меня:
Зачем ты мне нужна?!
И я отвечу, не тая:
 
В глазах твоих прекрасных
Я вижу целый мир!
Мне мир вокруг не мил
Без взгляда твоего!
 
Твоей улыбки тёплый свет
Очарованьем озарил!
Мне солнца свет не мил
Без смеха твоего!
 
И мне не нужно ничего
На свете том, где нет тебя,
Ведь без тебя на свете этом,
На свете этом нет меня!
 
Вот потому, вот потому
Ты мне всегда была и будешь,
Была и будешь так нужна!

Апрель 2012