мы жизнь не мудро проживаем

Анна Распопова
Мы жизнь не мудро
проживаем...
Не говорим любимым
нужных слов.
Спешим куда-то,
прожигаем.
А как же вся эта
любовь?
Живем, как-будто бы
играем.
Сами себя мы
предаём.
Свои ошибки часто
повторяем
И думаем, что правильно
живем.
Нам бы нести любовь
и веру!
И на судьбу нам
не роптать.
Разрушить все легко,
не зная меры.
Суметь бы из осколков
все собрать...