Не верил я...

Корнеев Михаил
Не верил я, что в женщине сумею,
Всего одной, познать я все миры-
И на Земле счастливым стану с нею,
Любовь дремала верно до поры.

Сомнений нет, куда ушли тревоги,
Словами невозможно передать.
Что мы с тобою, стала словно боги,
Своей судьбой легко повелевать.

С тобой, мне в чудеса открылись двери,
Я стал другим, и даже не понять.
В любовь не надо верить, и не верить,
А надо лишь всего Любовью стать!

В тебе, открыл сокровищницы счастья,
В тебе, себя внезапно полюбил-
Прекрасной очарованный я властью,
Себя тебе, Любимка, подарил!

И ты моею стала, и без боя,
В мой сладкий плен не думая сдалась,
Отныне мы вдвоём всегда с тобою,
И будем пить любовь, родная всласть!

А внешний мир как зеркало и сцена,
Но лишь в Любви, возможно всё понять-
Да, нелегки тревоги и измены,
И сложно всё простить, понять, принять!

Я полюбил, Маришенька, я понял,
Что небом ты мне, Девочка дана!
И все тревоги прошлые прогонит,
Любви и грёз волшебная страна.