В страну вечной весны

Иоанн Хачатрян
Встань, встань душа моя, на ноги твои!
Узы земли сломи, пыль её стряхни!
Не бойся, не оглядывайся, вперёд иди!
Расправь крылья восхождения души!
Взгляд свой ввысь устреми!
И с обрыва рассудка,
В бездну веры шагни!
В страну, где цвета вечной весны!