Все леди делают это...

Алекс Шитов
 Как же всё таки ПикАссо
 там в Дали песчаный Рерих.
 Где все леди Тинто Брасса
 обнажались ради денег.

 Я смотрю в бинокль с лодки ,
 как бегут они аллюром.
 Поджимая от щикотки
 свои пальцы с педикюром.

 Оператор смотрит зорко
 в объективы на треноге.
 И позируют с охоткой
 областные недотроги.