спасение любовью

Эльвира Эреджепова
Я буду ждать, когда другие бросят
Я буду верить, что невиновен ты!
Что просто так судьба распорядилась
И наше счастье с тобою впереди...

Очень трудно, но я любовью спасаюсь
Я буду рядом, даже если скажешь: «Уходи!»
Я сильная, ты же знаешь, не сломаюсь
Колючая проволока не станет у нас на пути!