Ты, пожалуйста, меня отпусти...

Надежда Сербинович
Ты,пожалуйста, меня отпусти!
Не тревожь больше в снах напрасно!
Тебя нет!И уже не спасти
Ничего!Всё предельно ясно!

Ну и что,что сейчас одна...
Это лучше,чем с разлюбившим...
Я не стала пить чашу до дна,
А ушла!Правда с сердцем погибшим...

Уже столько минуло лет,
Но печать лёгкой грусти осталась...
Раньше очень любила рассвет,
А вчера на закат любовалась...

Раз отняли тебя Небеса,
Пусть уйдут о тебе и мысли,
Как согретая солнцем роса,
Станет радужным вдруг коромыслом...

автор:Надежда Сербинович