Мы гордимся командой

Людмила Мыльникова 2
Солонее на вкус пот от высохшей влаги,
На разбитых ступнях пыль футбольных дорог,
Впереди, горизонт, разрываясь на флаги,
На вершины высот пацанов поведет.

И взрывает эфир гул, не только с трибуны,
Рассыпаясь на тысячи мелких мячей,
Удивляем других, не поддельным - «Едины»,
И, радушием мирным прекрасных людей.

Вы мужчины - мальчишки, гордимся мы вами,
Рядом ваши фанаты, напряженно следят.
Быть футболу в России, он ворвался цунами,
Мы гордимся командой, пусть фанфары трубят!