Океанский круиз

Михаил Генин
На мотив пионерской песни «Взвейтесь кострами синие ночи»



Радости ради из жизни привычной
Мы уплываем в мир необычный,
Где за сюрпризом новый сюрприз
Даришь ты нам, Океанский Круиз.
Даришь ты нам, Океанский Круиз.

Волнам Бермуд и кораллам Карибов,
Скажем большое наше спасибо.
Там, что ни день, вызывает на «бис»
Нас, только нас, Океанский Круиз.
Нас, только нас, Океанский Круиз.

 
Полные сил, молодого задора,
Мы бороздим морские просторы,
Где исполняет каждый каприз
Наш, вечно наш, Океанский Круиз.
Наш, вечно наш, Океанский Круиз.