086

Шмуэль Зильбер
1.Хорошо,что на той не женился,
  кто любовью была первою,
  а сейчас встретил и удивился,
  какой же она стала стервою!

2.Поглядел я на эту тётку,
  что любовь у меня вторая,
  ей бы надо хорошую плётку!
  Если вру,пусть Господь покарает!

3.Хорошо,что в брак не вступил,
  я с любовью своей третьей,
  а то был бы совсем без сил
  и носил бы рога,заметьте!

4.То не моя вина есть,
  что такой я любвеобильный,
  женщин здоровых не перечесть,
  а женился я на дебильной!

5.- Ну что пристал,как банный лист?
  - А Вы понравились мне,плиз!

6.- Вы не пускайте мне в глаза так много пыли!
  - А в молодости Вы покладистее были!

7.Была б до сей поры у нас любовь,
  когда б не тёща и свекровь!

8.О,растворись,о, кошка!

9.Сударыня,не беспокойтесь о увеличении семьи
  с пяти детишек до семи!
  Затянем поясок потуже!
  К тому ж и талья станет уже!

10.Чтоб мир царил в семейной пирамиде,
  жену и мужа следует на время разлучать.
  Муж заявил,что без жены не будет он скучать,
  жена сказала: мне б хоть век его не видеть!