Моим Он будет лишь...

Ольга Азарова Шабанова
Только увидев Его - поняла:
Любовь - долго спала.
Всех уже разобрали девчата,
Остались одни: Он и Я!!!
И вновь надежда посетила меня.

Ожиданья оказались мифом,
Не обо мне тогда Он думал,
О, как печальна моя судьбина
И сложна.
Без него - не жизнь, а маята!

Ну, может быть, ошиблась Я,
Иль огорчилась Я до боли?
Усталость снять поможешь Ты,
А с ней уйдёт и тяжесть лет,
Что Я ждала не по неволе.

Готова Счастьем Я за них платить,
Чтоб получать хоть маленькую ласку.
Мне без неё теперь не жить,
Но мучает всего один вопрос:
Моим Он будет лишь?