Точки зрения

Валерий Тарасенко
Жить нельзя без унитаза,
Без помойного ведра.
Как ни чисть, их вся зараза
Берёт штурмом на ура.

Жизнь у них всегда в сторонке
От детей и чужих глаз.
Только в случае поломки
Их являют напоказ.

Мастера, что доки в прозе,
Их используют не раз.
Кто сидит на унитазе,
Кто ведёт о нём рассказ.