Заснувшие розы

Дмитрий Маслов 3
Заснувшие розы склонились печально,
уста замолчали,забыв про любовь,
и песен не слышно тоскливо-венчальных,
холодные чувства у дальних ветров.

Ласкающим взглядом открытого неба,
придёт вдохновенье цветы разбудить,
с рассветом уйдёт отречённая небыль,
и розы на сердце, в любви, будут жить...