Был... Во времени прошедшем...

Юлия Саламатина-Соловская
Сердце в цепи заковала,..
Разум мыслями снабдила.
Я уже не тосковала,
беспричинно не грустила.

Я в окно на дождь глядела.
В лужах знаки наблюдала...
Что ж с тобой не улетела?!
Знать, не сильно я хотела...

Строить на столетья планы?
Нужно мигом жить единым...
Ты расставил сплошь капканы...
Был без меры мной любимым.

Был... Во времени прошедшем.
Твои чары я стряхнула...
Ты был просто сумасшедшим...
Вольно без тебя вздохнула!..
2009г

/Картинка - интернет/