Выбросив лишнее

Рената Вольф
Выбросив лишнее всё на помойку,
себе я устроила головомойку.
Какое блажество в ванне лежать,
мыльною пеной себя ублажать.
Разрастается счастье и кверху, и вширь...
Только б не лопнул мыльный пузырь!

09.07.2018