Оптимист

Арнин
Струна порвалась на гитаре,
Машина напрочь "померла".
Жена опять в своём "угаре",
На водку денег не дала…

Случилось всё одновременно,
Сегодня холодильник "сдох".
Моя фортуна переменна,
Такое чувство, что я - "лох".

Но думаю, что всё исправлю:
Машину, холодильник починю...
Как только новую струну поставлю,
Напьюсь и сразу изменю!