Помнишь?

Евгений Русов2
Помнишь тот самый лайк?
Помнишь мое первое сообщение?
Я и тогда принимал страйк
И тогда канат нес заплетение
Помнишь нашу первую встречу?
Ладони с тех пор выделяют влагу
Скоро мы раны свои залечим
И винить друг друга не надо
Помнишь тот самый фаст фуд
Который не пустил сделать нужду?
И тогда во мне проснулся шут
И думал тогда что скоро уйду
Помнишь первый поцелуй в прихожий?
Я и не думал, что так все обернется
Этого все не должно, ведь мы не похожи
(Думал она слюней захлебнется)
Я играю со своей судьбой и жизнью
Надеюсь алкоголь меня загнет
Я бы писал лучше песни
Но муза без стихов не уснет
Мне было хорошо, сейчас не вру
Но лучше бы этого не было
Меня еще раз загнет и не приду
Смерти скажу "салам алейкума"
Смотрю фото с тобой и пускаю слезу
Надо все удалить, но я не могу
Все равно завтра умру и куда я уйду
В любом случае в ад  но я и там зае...у