12. 11 2003 года

Жаннета Цуканова
Да неужели ль нет желания жить?
Смеяться,радоваться,наслаждаться
Любить свою любимую,детей своих растить
Всех и всегда прощать,сестру любить.
..
   Любить племяницу родную-которую не видел никогда,
   Помочь хотя бы словом нежным той женщине .которая
   Тебя на этот свет ,на грешный привела,стараться
   Стать опорой в жизни ей,подставив крепкое свое плечо мужское для начала.

Чтобы она понять смогла,что не напрасно
С болью в сердце-родила,что сын ее любимый-это Ты,
С Тобою связаны ее жизнь и мечты,..
Ты ее продолжение рода -а род здоровым должен быть,,,
Есть для чего на свете ЖИТЬ!