Всё равно герои

Евгений Аксёнов 3
 Всё равно герои,вы для всех для нас
Как же классно вы играли,
Как же вы сражались за свою страну,
И лишь не хватило капельки везения.

Всё равно герои,вы для всех для нас
Нервы были на пределе,
Были у всех у нас,
Вся страна за вас болела.

Всё равно герои,мы же любим вас
И не стоит унывать вам,
Вами мы гордимся,
Так держать ребята!