***

Лена Бусыгина Спб
Лето " в разгаре" в родимом краю.
Я под дождём в телогрейке стою.
Вот не хватает для счастья зонта,
чтобы ходить взад-вперёд вдоль моста,
на акваторию пялить глаза.
Лето плохое?!  Да, кто вам сказал?

9.07.18