Любимых женщин нужно красть!

Валерия Голотина
Любимых женщин нужно красть!
Иначе - смерть, тоска и холод.
Любовь над всем имеет власть
И только с ней ты вечно молод.

Не говори ей громких слов -
В охапку взял - и будь что будет.
И до скончания веков
Она поступка не забудет!

Не слушай слов, смотри в глаза-
Блестящих чащ очарованье.
Бушуют буря и гроза,
Но в самом дне горит желанье.

Не дай себе и ей пропасть -
Насыть сполна сердечный голод.
Любимых женщин нужно красть,
Пока ты с ней - ты вечно молод!