Осколок

Алёна Амайя Монжелей
Разыграйте прилюдно меня
На костяшках потертых судьбы.
Осколками тихо звеня,
Заглушу презрение и мольбы.

Ваш диагноз про боли и смерть
Не нарушат моих планов жить.
Даже адское пламя терпеть
В сто крат лучше, чем ром с вами пить.

Так разбейте меня, разломите,
Растащите кусочки себе.
И, надеясь на чудо, прижмите
К поломавшейся вашей резьбе.

Мой осколок прослужит недолго,
Механизм ваш потерт и избит.
И рассыпется он так же звонко,
Как и мой мир пустых пирамид...

____________________
9.07.2018