от плоти с ребра?

Дед Ширай
Господь сказал, и слово сдержал,
И слепил что-то не понятное
 Глина не важная попалась,
 Или спешка, помешала,
 Бог после отдыха мог проснутся,
Как записано в библии,
После трудов лег с почить,
И по попе Господу надавать,
 За не понятные, создания,
Адама с глины,
Сару??? Уже ребра, глина засохла,
Пришлось в Адама, ребро изъять,
поэтому не которые,
жиды, в отличие от евреев
 глину матерьялом не считают,
 евреи от Сары,
 Сара от плоти с ребра,
дед


Глина разная бывает?
Скульптора об знают
Господь не все учёл,
Хотя попы еГо прощают
 не замечают,
что с глины, что с ребра
дед