***

Исаков Руслан
остыли все слова
кружится голова
ты соткана была моей судьбой
все изменила ты
и все мои мечты
сейчас подарены тобой

(припев)
Родная, будь со мной.
Родная, ангел мой.
За все меня прости.
Что было отпусти.
Я жизнь тебе дарю.
За все, любимая, благодарю..

ты в жизнь мою вошла
и не нужны слова
лишь ты и я и больше никого
пусть этот миг для нас
продлится хоть на час
и больше не прошу я ничего

(припев)
Родная, будь со мной.
Родная, ангел мой.
За все меня прости.
Что было отпусти.
Я жизнь тебе дарю.
За всё, любимая, благодарю..