Памяти Анны!!!

Кагенф
 
             Устал  я  жить, устал  бороться,

             Скучаю  страшно  по  Анет!

             Душа  скорбит  и  часто  плачет,

             Что  я  один.., её  вот  нет!!

          Была  со мной, любила  сильно -

          Дочурку  Настю  подарив!!!

          Сама  ушла  навечно  в  вечность..,

          Отца  и  мать, меня  "забыв".