Я скучаю по тебе

Раиса Смолова
   В небесной бездне загорелись звезды,
   Покой царит над уснувшей землей.
   Открыв окошко, вытираю молча слезы,
   Смотрю во тьму с гнетущею тоской.

   К моим плечам вдруг прикасается прохлада,
   Я слышу шепот залитых серебром листов.
   О, милая сестра! Моя душа  с тобою рядом,
   Издалека всегда на твой откликнусь зов.

   Не забывай меня и помолись, чтоб в душу
   Пришла ко мне божественная тишина.
   Такая же, как у  природы за окошком,
   Когда она в покой погружена.