Кто сказал что со мной легко

Мария Ногаева
Кто сказал, что со мной легко?
Что не смогу послать далеко,
Кто сказал, что буду подчиняться?
Лишь бы только одной не остаться?!
Лучше одной сквозь боль и стон,
Чем облизывать со всех сторон
За людские ласковые речи,
Вытерла слезы, расправила плечи.
 
И наплевать, что сердце устало!
Да я одна, зато не с кем попало!
Да я сложная и часто осторожная,
Но как по - другому  в жизни земной?
Одна есть молитва простая, надёжная.
Боже, храни тех, кто остался со мной!