В тишине

Эльза Багирова
Ты хлопнул дверью и ушёл,
А я осталась в тишине.
Слова, умытые дождём,
Теперь растают на песке.

Часы промёрзнут на стене,
Замедля шёпот стрелок ход.
Утонет вся печаль в вине,
Смакуя горечь - боли плод.

Вечерний луч напомнит мне
Былую радость наших встреч,
И будешь сниться в каждом сне.
Дай, Боже, чувства нам сберечь!


09.07.2018