Ты жизни городской хлебнул с лихвой

Халида Шариф
Ты жизни городской хлебнул с лихвой
И наконец решился ты на вольные просторы.
Ты деревушку выбрал так себе.
Купил там домик неприметный.

И начал обустраивать своё житьё.
Решил ты обновить своё строение
И сотворил ты домик деревянный небольшой,
Но ты дизайном удивил всё деревенское селение!

Затем ты возле дома сад развёл
И чудо-сказка восхищает взоры!
Хозяйством натуральным ты зажил
И понял, что наконец-то
Появился смысл жизни.