Десерт в кредит

Николай Попов 7
Вот ты десертом секс считаешь, а до десерта, мол, обед.
В меню обеда ты включаешь так много, что я стану сед,
Покуда наживу квартиру, машину, дачу, в банке счет,
Чины и славу, в Ницце виллу и много-много что ещё.
Любви же хочется сегодня, а лучше прямо, вот, сейчас.
Давай мы как-нибудь любовный кредит оформим  – первый транш,
Ну, скажем, через полчаса. А я б расписку написал.
Что получил. И обязуюсь, в течение годов полста,
Всё оплатить и предоставить в меню внесённые места.
С маржой, процентами и пеней.
Ну, дай! Пока не старый пень я!