Жемчужина 70

Соломия Галицкая
ЖЕМЧУЖИНА 70

Гордец, не мни себя превыше всех,
Сдуй щёки, ведь гордыня это грех.
Пусть на тебе мерцают бриллианты,
Душа твоя червива, как орех.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

***************************

ПЕРЛИНА 70

Гордій, ти не найвищий за усіх,
Здуй щоки, бо гординя це є гріх.
Хай на тобі виблискують брильянти,
Душа твоя червива, мов горіх.

СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА