самообман

Ника Разбург 2
Я слишком долго собиралась
Вам написать прощальное письмо.
Договориться я с собой пыталась
И снова оставляла на потом.

Воспоминания с иллюзией мешались,
Менялись кадры будтобы в кино.
Мы разъезжались и опять встречались,
Но не могли расстаться всеравно.

Я понимала,так не будет вечно,
Ведь небыло намёка на «причал»,
А наша жизнь,увы ,не бесконечна
Подсказкой чей-то голос мне звучал.

Не верила я в сплетни и обманы,
Оправдывала хитрости твои,
Душевные залечивала раны
В надежде,что последние они.

Но видимо сейчас настало время,
Чтоб бесконечный завершить роман,
Избавить душу навсегда от бремя
И этот прекратить самообман!